2016年上海财经大学MPAcc会计与财务精英方向招生咨询会圆满落幕

20161022日,上海财经大学MPAcc会计与财务精英方向招生咨询会在会计学院108室隆重举行。

受台风“海马”的影响,上海风雨交加,但70多位考生和家长们风雨无阻,如约而至。合作伙伴代表英国特许公认会计师公会(ACCA)助理推广经理何碧娟、澳洲会计师公会 (CPA Australia)业务拓展经理孙健、英国皇家特许管理会计师公会(CIMA)华东区域总监冯勇;学生代表上海元祖梦果子股份有限公司财务总监的蔡宏静、锦江国际集团税务经理盛征、兴业银行上海分行投资银行部风险经理项菲;以及学校研究生招生办公室主任韩云炜、会计学院院长李增泉、党委书记周国良、副院长朱凯、副书记黄莎、院长助理兼MPAcc中心主任张纯等出席了本次招生咨询会。

首先,李增泉院长向考生及家长们介绍了上财MPAcc项目“国际化、本土化、专业化”的办学理念以及2017MPAcc会计与财务精英方向的招生计划。李院长强调,上海财经大学会计学院卓越的科学研究能力和强大的师资队伍是培养未来“精英”的坚实的保障,他鼓励考生乘风破浪、刻苦学习,积极来报考上海财经大学。

研招办韩云炜主任详细分析了2017MPAcc“会计与财务精英方向”的招生政策,并对报考上海财经大学MPAcc的报考流程、常见问题及注意事项作了全面细致的讲解。

李增泉韩云炜

蔡宏静

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

英国特许公认会计师公会助理推广经理何碧娟、澳洲会计师公会业务拓展经理孙健、英国皇家特许管理会计师公会华东区域总监冯勇分别介绍了本机构针对上财MPAcc学员的免试免考和优惠政策。

_DSC0594

 

 

 

 

 

 随后的现场问答环节考生和家长们积极沟通、踊跃提问、气氛热烈,与会老师们也对各种问题进行了一一耐心的解答。

_DSC0710

 

 

 

 

 

 最后,朱凯副院长对本次招生咨询会做了总结发言,并公布了《会计硕士专业“会计与财务精英方向”2017级学生奖学金方案》,新生奖学金最高5万元,总获奖人数30名,占明年录取总人数的三分之一。他希望考生们以更加积极的态度备考,更加宽广的胸怀择校,上财的大门永远为勇于挑战、勇于进取的优秀人才敞开!宣介会结束后,与会的老师和嘉宾们还留下来逐一为考生们进行了个性化指导。

 

 

                                          供稿:于一 吴剑青

                                          供图:曹亮